Быстрая уборка после ремонта с помощью Блеск на 5

Быстрая уборка после ремонта с помощью Блеск на 5

После проведения строительных работ или косметического ремонта...
Советы при покупке напольного светильника

Советы при покупке напольного светильника

Освещение помещений играет немаловажную роль в создании стильного и практичного интерьера, в котором будет комфортно находиться вне зависимости от......

Выбираем рулонные шторы для пластиковых окон

Рулонные шторы – это очень хорошее изобретение и даже совсем не удивительно, что они пользуются такой бешенной популярностью среди многих людей. Своё название они получили из-за того, что скручиваются в рулоны, как обои. Также просто огромнейшим плюсом можно считать, то, что они антистатичны, то есть не являются пылесборниками. Рекомендуется присмотреться к ним людям с аллергией на пыль.
Все мы стремимся сделать наш дом как можно уютней, ставим пластиковые окна. Вот поставили, а шторы выбрать не можем. Что делать? Какие всё-таки выбрать? А пойдут ли они к окнам? Это только банальные примеры, а подобных вопросов тысячи, а то и миллионы. Вот как раз рулонные шторы станет отличным вариантом. Кстати, особенно эффектно будут смотреться рулонные шторы Зебра.
С рулонными шторами можно придумывать что хочешь, например, повесить полностью одинаковые шторы по бокам, а какую либо яркую, которая бросается сразу в глаза посередине, получится очень красиво и не ординарно.
Данные шторы бывают самой разнообразной окраски! Если вы не хотите выделять шторы как яркий элемент интерьера ( а зря!), то подберите шторы под цвет стен. Если же наоборот они у вас должны играть роль акцента обстановки, то выбирайте яркие, броские цвета, смотреться будет на 100% шикарно.
Крепятся рулонные шторы как к потолку или немного выше окна, так и к самому окну. Последний вариант позволит увеличить пространство перед окном.
В общем вариантов может быть, что говорится «тьма»! Удачи в выборе!

Добавлено: 2017-04-27 10:33 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал devikond.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации