Особенности скупки катализаторов

Особенности скупки катализаторов

Совсем недавно экологические нормы по применению легкового...
Шторы в итальянском стиле в спальню

Шторы в итальянском стиле в спальню

На самом деле шторы в итальянском стиле в спальню являются универсальным предметом декора, который при любом случае можно использовать в других......

Строительный песок и его разновидности

Добавлено: 27.04.2017 | Раздел: Строительные организации

Ни для кого не секрет, что песок в настоящий момент, как и многие годы ранее, используется в качестве основного строительного материала. Он является ключевым компонентом многих смесей (в том числе легендарного бетона), а также применяется автономно (к примеру, в качестве насыпи, устранения земляных пролежней и ям и пр.). С точки зрения происхождения песок можно разделить на искусственный и естественный. В настоящем обзоре мы предлагаем краткую классификацию этого уникального строительного материала, а также отвечаем на вопрос, где можно купить песок по выгодной стоимости уже сегодня?

Карьерный песок, как несложно догадаться из названия, доставляется прямиком из карьера, т.е. места раскопок. Такой песок самый дешевый, потому что содержит разнородные примеси, включения глины и полимеров, камней и гальки. Следующим классом песка выступает просеянный карьерный и промытый. С точки зрения чистоты промытый лучше, а потому и стоимость такого песка несколько выше. Речной песок – чист, как и промытый, однако имеет усовершенствованную структуру. Благодаря особенностям природного месторасположения, его песчинки имеют более округлую, стремящуюся к сферической форме. Стоимость на такой тип песка существенно выше, потому что его структура позволяет производить смеси высокого класса. Наконец, искусственный песок – производится человеком посредством измельчения горных пород. Невзирая на ненатуральность такого подхода, скажем так, искусственный песок обладает гораздо лучшими эксплуатационными характеристиками.

Добавлено: 2017-04-27 10:32 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал devikond.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации