Что нужно знать о шумоизоляции квартиры?

Что нужно знать о шумоизоляции квартиры?

Такой перечень услуг, как шумоизоляция жилья, способен решить...
Кадастровые работы

Кадастровые работы

Каждый специалист в определенной области знает намного больше, чем просто обыватель. Несмотря на то, что все люди на земле так или иначе связаны прямо......

Современные люстры

Добавлено: 27.04.2017 | Раздел: Строительные организации

Люстра является главным осветительным прибором в любом помещении. Изначально этот величественный атрибут предназначался для освещения исключительно соборов и храмов, то есть имел местное назначение. Примерно с XIII века люстры начинают переходить в дома зажиточных персон. С той поры люстры все чаще можно встретить в жилище обеспеченных граждан. Ну а сегодня, в современном мире, этот осветительный прибор расположен в каждой комнате жилого помещения по умолчанию. Сегодня мы поговорим про основные разновидности люстр и их особенности.

С точки зрения конструктивного исполнения люстры можно разделить на два типа: классические и потолочные. Хорошим примером последних выступают потолочные люстры lussole. Классические люстры всегда подвешены на цепи, имеют существенно большие размеры, нежели потолочный аналог, часто выполнены с элементами роскоши. С точки зрения стилистики люстры можно классифицировать опять-таки на классические модели и изделия, выполненные в образе модерн. Люстры модерн имеют различное исполнение, но все модели объединяет стремление к минимализму в деталях. Как правило, в производстве таких люстр используются матовое стекло и металл. Классические люстры рассчитаны на просторные помещения, поскольку имеют большие размеры. Если расположить люстру такого класса в маленькой комнате, то атрибут будет смотреться нелепо, а в некоторых случаях даже мешать комфортабельному нахождению в помещении. Кстати, о грамотном выборе люстры для дома мы поговорим в нашем следующем обзоре.

Добавлено: 2017-04-27 10:31 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал devikond.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации