Что нужно знать о шумоизоляции квартиры?

Что нужно знать о шумоизоляции квартиры?

Такой перечень услуг, как шумоизоляция жилья, способен решить...
Кадастровые работы

Кадастровые работы

Каждый специалист в определенной области знает намного больше, чем просто обыватель. Несмотря на то, что все люди на земле так или иначе связаны прямо......

Дизайн дома спб: фишки 2014 года

Добавлено: 27.04.2017 | Раздел: Строительные организации

Дизайн дома спб в 2014 году строится на принципах, которые были разработаны ведущими учеными и практиками. Каноны и направления разработаны, а пользователям остается только продумать свой дизайн дома спб в соответствии с принятыми направлениями.

Функциональная мебель: больше возможностей, больше стиля!

Мебельщики голосуют в этом сезоне за обтекаемые и эргономичные формы, которые будут не только красиво смотреться, но и брать на себя целую массу функций. «Минимум декора, максимум эффективности!» — настоящий лозунг этого года.

Экологичность: природу в интерьер!

Экологичность котируется на протяжении нескольких последних лет, заслуженно считаясь настоящим трендом. Натуральные материалы, качественные натуральные ткани – все так, как задумано матушкой природой. Но самым последним «писком моды» стали домашние мини-огородики.

Хендмейд-декор: творить руками! Чем больше вышитых, связанных, склеенных своими руками элементов, тем лучше! Цветные вязаные пуфы все всякой конкуренции.

Скандинавский стиль: умеренность и строгость Несколько лет назад мы «тащились» от роскоши и золота в интерьере. Считалось, что чем более гламурным он будет, тем лучше. Но этот тренд отошел на второе место, уступив передовые позиции скандинавскому стилю.

Минимализм – то, что и нужно для хрущевки! Минимализм интерьеру дарит самое главное – пространство. Дышится в такой квартире лучше, свободного места в ней в раза два больше.

Фьюжна несколько капелек Если умеете сочетать старое и новое, то милости просим поэкспериментировать над своей квартирой.

Добавлено: 2017-04-27 10:30 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал devikond.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации