Что нужно знать о шумоизоляции квартиры?

Что нужно знать о шумоизоляции квартиры?

Такой перечень услуг, как шумоизоляция жилья, способен решить...
Кадастровые работы

Кадастровые работы

Каждый специалист в определенной области знает намного больше, чем просто обыватель. Несмотря на то, что все люди на земле так или иначе связаны прямо......

С чего начинается ремонт ?

Добавлено: 27.04.2017 | Раздел: Строительные организации

Не последнюю роль в столь широком распространении новых идей во внутреннем дизайне помещений сыграло появление на рынке новых строительных материалов. Одним из перспективных и уже достаточно популярных за свою дешевизну, универсальность и прочие нюансы, является гипсокартон. Строительство начинается здесь, прежде всего, с замеров. Поскольку это композитивный материал, который имеет вид плоских листов, он достаточно крохкий, то чем точнее будут произведены замеры, тем лучше. Обращение с ним также требует навыков, ведь по не знанию можно сломать не один лист.

Гипс сам по себе довольно хрупкий. Когда его режут, надо защищать глаза, так как стоит довольно высокая запыленность. Лучше вообще одеть респриратор. В данном случае картон являет собой удерживающую основу. Иногда, если нужен данный строительный материал с особой прочностью, то в него при производстве добавляют стекловолокно. Попутно можно отметить, что тогда он гораздо лучше выполняет роль теплоизоляции.
Гипсокартон является экологически чистым материалом, что делает его еще более распространенным именно во внутренней отделке. Часто в старых домах неровности стен и потолков проще замаскировать при помощи гипсокартона, потеряв в габаритах комнаты пару десятков сантиметров, чем бесконечно шпаклевать, так и не достигнув идеального эффекта. К тому же, если дом еще дает усадку, то любая штукатурка, даже фактурная, дает трещины. Единственное, что может быть рекомендовано специалистами по ремонту в таком случае – это установка гипсокартоновых конструкций на реечной основе.

Добавлено: 2017-04-27 10:28 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал devikond.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации