Что нужно знать о шумоизоляции квартиры?

Что нужно знать о шумоизоляции квартиры?

Такой перечень услуг, как шумоизоляция жилья, способен решить...
Кадастровые работы

Кадастровые работы

Каждый специалист в определенной области знает намного больше, чем просто обыватель. Несмотря на то, что все люди на земле так или иначе связаны прямо......

Акриловые ванны вайер

Добавлено: 27.04.2017 | Раздел: Строительные организации

Ванная комната это одно из самых личных мест в современной квартире, в ней человек не просто очищает свое тело, но и в некоторой степени отдыхает и расслабляется. Поэтому чрезвычайно важно уделить большое внимание выбору ванны.
Самыми популярными в настоящий момент являются акриловые ванны вайер. Ванны с таким покрытием отличаются прекрасным внешним видом, приятной поверхностью и недорогой ценой. В таких ваннах вода долго остается теплой, а поверхность ванны имеет оптимальную температуры для контакта с телом. Еще один важный плюс – разнообразие форм, благодаря податливости материалов. Но есть и недостатки – такие ванны легко подвергаются сколам и царапинам, но в тоже время их легко починить.
До недавнего времени самыми распространенными были чугунные ванны. Они отличаются небольшой ценой и высокой прочностью. В тоже время они очень тяжелы, и нет возможности изготовлять различные формы. Восстановление эмали чугунных ванн почти невозможно, но в тоже время нанести царапину или скол на поверхность такой ванны, то же очень затруднительно.
Стальные ванны пользуются меньшей популярностью, несмотря на невысокую стоимость и качественное эмалевое покрытие. Главные недостатки таких ванн – шум во время набирания воды, быстрое остывание воды, слишком скользкое дно у ванны.
Последний вид из распространенных ванн – это мраморные. Это самые дорогие и громоздкие ванны. Они обладают высокой шумопоглощающей способностью и постоянной температурой. Но есть и недостатки – большая цена, повышенная склонность к сколам и царапинам, большой вес.

Добавлено: 2017-04-27 10:26 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал devikond.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации