Что нужно знать о шумоизоляции квартиры?

Что нужно знать о шумоизоляции квартиры?

Такой перечень услуг, как шумоизоляция жилья, способен решить...
Кадастровые работы

Кадастровые работы

Каждый специалист в определенной области знает намного больше, чем просто обыватель. Несмотря на то, что все люди на земле так или иначе связаны прямо......

Процесс строительства коттеджа из деревянных брусьев

Добавлено: 27.04.2017 | Раздел: Строительные организации

Устройство фундамента
Подбор оптимального типа фундамента в основном зависит от конкретной величины перепада высот и состояния почвы. Деревянные дома зачастую возводятся на: свайных, свайно-ленточных и плитных фундаментах.
Возведение стен
Для большей надежности, перед возведением внешних стен необходимо уложить доску из лиственной древесины под первый венец. Затем начинается установка из клееного бруса самого первого венца. Этот шаг является наиболее важным, так как именно он определяет геометрию углов и верность сборки дома в дальнейшем. На него постепенно наращиваются все внешние стены будущего дома и оборудуют внутренние перегородки. Более подробно о данном процессе вы можете узнать на сайте 
http://www.klm-msk.ru/.
Монтаж стропильной системы
Обработка элементов происходит на земле. Затем они устанавливаются под определенным углом на специальные плавающие опоры (иногда на мауэрлат) и конек крыши. После укладывается изоляцию между отдельными стропилами. Снизу устанавливается пароизоляция, а сверху – паропроницаемый гидроизолирующий слой. Верхняя обрешетка дополнительно служит вентиляцией для пустого пространства.
Укладка кровли
Данный этап предполагает установку обрешетки из тонкой доски, а затем настил покрытия для кровли (керамической или битумной черепицы и т.п.), которые вносит значительную лепту в конечную стоимость дома из клееного бруса.
Специальная обработка стен
Строительство коттеджа из клееного бруса оканчивается шлифованием стен, тщательной обработкой их противопожарными и антисептическими составами и, уже финальным, покрытием тонером. Торцы отдельных брусьев вскоре после шлифования обрабатывают особым защитным герметиком.

Добавлено: 2017-04-27 10:25 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал devikond.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации