Что нужно знать о шумоизоляции квартиры?

Что нужно знать о шумоизоляции квартиры?

Такой перечень услуг, как шумоизоляция жилья, способен решить...
Кадастровые работы

Кадастровые работы

Каждый специалист в определенной области знает намного больше, чем просто обыватель. Несмотря на то, что все люди на земле так или иначе связаны прямо......

Бытовой комфорт: роскошь или необходимость?

Добавлено: 27.04.2017 | Раздел: Строительные организации

В современном мире любая грань комфорта имеет значение — начиная от входной двери дома, и заканчивая ковриком рядом с кроватью. Эта тенденция не чужда и России. И не только ее столице, но и провинциям: ассортиментом могут порадовать товары для кухни в Уфе или ванные принадлежности в Саратове. Развитием в данной отрасли порадовать может, пожалуй, каждый регион страны.

После развала Советского Союза (впрочем, и незадолго до его развала) в нашу страну хлынули зарубежные товары, различного рода новшества — упростители человеческой жизни и повышатели ее качества. Все это во многом перевернуло мир простого русского человека. Ну и, конечно, сама Россия и ее народ не могут позволить себе отставание в этой области, нужно было приложить старание, чтобы наверстать упущенное за годы советского однообразия. И эти старания не заставили долго ждать результата.

Как результат, мы видим то, что было затронуто нами вначале. Россия с честью вошла в двадцать первый век, не позволяя кому-либо оставить ее позади. Комфорт во всех его проявлениях важен и для россиян, как для жителей Центральной России, так и для обитателей самых окраин нашей необъятной страны. И дело даже не столько в кухнях, системах отопления или освещения. Дело не технической обеспеченности сферы услуг и комфорта. Да и не в том, насколько развитие этих сфер отличается по регионам нашей страны. Дело, пожалуй, в самом менталитете населения, который медленно, но все же стремительно начинает преображаться…

Добавлено: 2017-04-27 10:23 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал devikond.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации