Что нужно знать о шумоизоляции квартиры?

Что нужно знать о шумоизоляции квартиры?

Такой перечень услуг, как шумоизоляция жилья, способен решить...
Кадастровые работы

Кадастровые работы

Каждый специалист в определенной области знает намного больше, чем просто обыватель. Несмотря на то, что все люди на земле так или иначе связаны прямо......

Среди равных

Добавлено: 27.04.2017 | Раздел: Строительные организации

Еще в далеком прошлом, в Британии король Артур использовал Круглый Стол как атрибут, указывающий на равность всех, кто за этим столом сидит.

Конечно, те времена давно прошли, и сейчас круглый стол вступает в роли акцентирующего внимание элемента интерьера любого из помещений и естественно, он по праву занимает свое почетное место на кухне.
Круглый обеденный стол во многих отношениях предпочтительнее квадратного или прямоугольного и не только потому, что за таким столом все равны, кроме этого круглый стол обладает еще массой преимуществ. Так, круглый стол не имеет углов, и это обстоятельство при прочих равных позволяет разместить за столом большее количество людей, в случае такой необходимости. С точки зрения эстетики круглые столы более выразительны, оригинальны и своеобразны.

В большинстве случае деревянные столы круглой формы соответствуют классическому стилю. Зачастую такие столы имеют по-настоящему роскошный вид и могут быть украшены точеными ножками или иметь скульптурное основание. Характерным для таких столов является наличие на столешнице резной кромки, лакированная или вощеная поверхность самой столешницы.

При этом современные столы могут быть не только деревянными, достаточно часто в этих целях используются такие материалы, как стекло, пластик, полиуретан и т. п. Такие столы имеют множество цветовых решений, при этом они практичны и весят не слишком много, к тому же в их комплект входят специальные расширители, которые позволяют существенно увеличить площадь стола.

Добавлено: 2017-04-27 10:22 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал devikond.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации