Особенности скупки катализаторов

Особенности скупки катализаторов

Совсем недавно экологические нормы по применению легкового...
Шторы в итальянском стиле в спальню

Шторы в итальянском стиле в спальню

На самом деле шторы в итальянском стиле в спальню являются универсальным предметом декора, который при любом случае можно использовать в других......

Стройматериалы фирмы ОАО Гуфущ

Добавлено: 14.02.2016 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительство дорог

Род деятельности фирмы: Строительство дорог

Вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами называют существенно измельчённые материалы, которые при смешении с жидкостью, образуют пластичное тесто, способное со временем твердеть, набирать прочность, превращая в единый каменный монолит введённые в него заполнители, как правило, каменные материалы, такие как песок, щебень, дроблёный камень, образуя таким образом искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Растворы – представляют собой точно дозированные мелкодисперсные составы, состоящие из вяжущего гидротационного материала (известь, гипс, глина),размельчённого заполняющего компонента ( песка), Н2О или в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических компонентов.
В свежем виде растворы реально возможно наносить нужным слоем, cглаживая все его шероховатости. Он не растрескиваются, затвердевают и набирают упорность, преобразовываясь в камневидный материал.

АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:

  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и многие др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  3. Шпатлёвки финишные и цветные ”Унифлот”.
  4. Наливные полы от производителя ”Бетон”.
  5. Штукатурные смеси (от производителя ”Керафлекс”.
  6. Грунт.
  7. Клей ПВА.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Пластер”.
Б. Стекло и стеклянные изделия.

Cтекло – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения.
Стекломатериал в связ с разнообразными оптич. возможностями и нормами разделяют на разновидности от М0 – М7.
От толщины листовое стекло подразделяют на:

  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, может быть матовым или глянцевым, с размером 2- 12 миллиметров.
        Его используют для остекленения витрин. Затем это стекло можно подвергнуть последующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на которое наносится тонкая отражающая свет плёночка, которая сделана на базе окиси титана. Светоотражающее стекло снижает просмотр с наружной стороны и уменьшает попадание внутрь помещения дневного света.
        Светоотражение – 40-45 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное стекло, на поверхность которого наносится тонкая плёнка .Её делают в поцессе формирования на машинах.
        Пропускание света не меньше 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных машинах методом непрекращаемого прокатывания, с одновременным помещением стеклянного листа металлической сетки. Стекло несёт на себе гладкую узорную линию поверхности , а также может быть прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно применяется для застекления оконных и дверных проёмов с целью понижения проникновения солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не менее 65 процентов, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти процентов.

      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекломатериала способом вертикального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы могут выдерживать силу давления до 2 МПа.
В. Кровля.

  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся способом пропитки картона для кровли нефтянистыми смолистыми битумами. Используют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получают при пропитывания картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми смолами, с вторичной обсыпкой его с каждой из двух сторон минерализированным порошком.
    Применяют его при устроении кровель.
  • Рубероид – самый распространённый материал на горизонтальных кровлях , а также кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к группе кровельных стройматериалов , производимых методом пропитки.
    Возможны много вариантов по цвету ,размеру и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как материалам из дерева принадлежат великолепные строительные качества, материалы лесного происхождения нашли широкое применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, достаточную прочность, малую теплопроводность, большую долговечность. Однако наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; легко возгорается.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные куски деревьев, очищенные от суков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – короткие куски ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 м.
    Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, может быть менее двадцати пяти %.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, используемые в строительстве, делят на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы.
В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механико-физические свойства сталей намного повышаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: никель, хром.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве стройматериалов применяют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово применяют различные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты и гвозди.
Высокопрочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для заявок: pekafj@moy.info
Добавлено: 2016-02-14 12:46 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал devikond.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации