Выбираем манекен

Выбираем манекен

Инвестирование в манекен полностью оправдывает себя, ведь...
Шторы в итальянском стиле в спальню

Шторы в итальянском стиле в спальню

На самом деле шторы в итальянском стиле в спальню являются универсальным предметом декора, который при любом случае можно использовать в других......

Фирма по стройматериалам — ООО Гепуп-стройматериалы

Добавлено: 13.02.2016 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: ИНженерные работы

Род деятельности компании: ИНженерные работы

Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими веществами именуют сильно размолотые порошки, какие при смешении с жидкостью, образовывают мягкое тесто, способное через некоторое время становиться твёрдым, набирать прочность, превращая в единый монолит добавленные в него добавки, в основном, вещества, т.к. песок, щебень, образуя тем самым искусственный камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Строительные р-ры – это точно отдозированные мелкозернистые смеси, которые состоят из неорг. вещества (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого наполнителя ( дроблёного камня), воды или в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических веществ.
В свежепригототовленном состоянии их реально возможно наносить тонким пластом, разглаживая всевозможные его неровности. Эти растворы не расслаиваются, схватываются и набирают упорность, преобразовываясь в конгломератный материал.

ПЕРЕЧЕНЬ:

  1. Бетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  2. Шпатлёвки ”Ветонит”.
  3. Наливные полы от производителя ”Ветонит”.
  4. Грунтовочные смеси.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Пластер”.
Б. Стекло и изделия из стекла.

Стекломатериал – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения.
Стекло в соответствии с его оптич. возможностями и нормами делят на марки от М0 – М7.
По толщине листовое стекло делят на:

  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное, с толщиной три мм;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 миллиметров.
        Это стекло применяют для остекленения витрин и витринных проёмов. Затем стекло листовое возможно поддать дальнейшей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное листовое стекло, на поверхность которого наносится полупрозрачная светоотражающая плёнка, которая изготовлена на базе окиси титана. Оно значительно понижает просмотр извне и снижает попадание во внутренние помещения солнечного света.
        Отражение света – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на которое наносится прозрачная плёнка .Эту плёнку делают в ходе производства.
        Пропускание света не меньше 70 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных линиях методом непрекращаемого прокатывания, с одновременно проводимым помещением стеклянного листа металлической сетки. Стекло несёт на себе гладкую узорчатую линию поверхности и может быть бесцветным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно используется для остекленения окон с целью понижения проникновения солнечного излучения в помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не менее 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти %.

      • Cтеклянные трубы – выпускают из обычного стекла способом горизонтального вытяжения. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Они могут выдерживать гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Материалы для кровли.

  • Пергамин – беспокровный спец. материал, получаемый методом пропитывания кровельного картона нетвёрдыми нефтянистыми смолами. Применяют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получается в результате пропитки картона для кровли сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с следующей обсыпкой его с одной из частей минерализированным порошком или пудрой.
    Используют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее знакомый материал в горизонтальных кровлях , а также кровлях с малыми уклонами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к классу кровельных строительных материалов , изготавливаемых способом пропитывания.
    Есть множество вариантов по цветвой гамме и размерам.
Древесина.

Так как строительным материалам из дерева присущи хорошие строительные свойства, они приобрели распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую плотность, высокую прочность, малую проводимость тепла, большую долговечность. Но наряду с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: разное строение, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; распадается от гниения ; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой или средней длины части деревьев, очищенные от суков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – короткие отрезки cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 м.
    Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих конструкций, должна быть менее двадцати пяти %.
Металлы и изделия из металла.

Металл, применяемые в строительстве и ремонте, разделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы.
По содержанию элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали существенно повышаются при введении в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве стройматериалов используют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве широко используют разнообразные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки , болты и гайки.
Высокопрочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для производства тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для облицовки стен водных конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Email для заявок: rezybev@fax.ua
Добавлено: 2016-02-13 05:48 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал devikond.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации