Что нужно знать о шумоизоляции квартиры?

Что нужно знать о шумоизоляции квартиры?

Такой перечень услуг, как шумоизоляция жилья, способен решить...
Кадастровые работы

Кадастровые работы

Каждый специалист в определенной области знает намного больше, чем просто обыватель. Несмотря на то, что все люди на земле так или иначе связаны прямо......

Стройматериалы фирмы ЗАО Челор-строй

Добавлено: 10.02.2016 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительные СМИ

Деятельность: Строительные СМИ

Вяжущие неорганические материалы.

Гидратационными вяжущими материалами называют существенно измельчённые материалы, какие при смешивании с водой, образуют податливое вещество, способное в процессе взаимодействия твердеть, набирать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит добавляемые сюда наполнители, как правило, в-ва, такие как песок, щебень, дроблёный камень, делая таким образом иск. камень типа песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – представляют собой скрупулёзно вымеренные мелкие смеси, состоящие из неорганического вяжущего материала (известь, гипс, глина),мелкого заполнителя ( песка), Н2О и в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических компонентов.
В свежем варианте их можно укладывать нужным пластом, cглаживая все его шероховатости. Эти растворы не распадаются, схватываются и набирают прочность, превращаясь в конгломератный суперматериал.

В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:

  1. Кирпич красный, белый, силикатный и др.
  2. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Эгита”.
  4. Финишные шпатлёвки ”Унифлот”.
  5. Наливные полы фирмы ”Ветонит”.
  6. Грунт.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Эгита”.
Б. Изделия из стекла.

Cтекло – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения.
Стекло в связ с разнообразными оптическими свойствами делят на классы от м0 – м7.
В зависимости от толщины стекло делят на:

  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, выпускают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров.
        Его используют с целью остекленения витринных проёмов. В дальнейшем это стекло можно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тоненькая светоотражающая плёнка, изготовленная на основе окиси титана. Оно снижает просмотр извне и снижает попадание внутрь солнечного света и радиации.
        Отражение света – до сорока %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное стекло, на которое нанесена тонкая пленка .Эту плёнку наносят в поцессе производства.
        Светопропускание не меньше 70-75 %.
      • Армированное – изготавливают на потоковых линиях методом непрерывного прокатывания, с одновременным помещением стеклянного листа металлической сетки. Оно несёт на себе блестящую узорчатую поверхность , а также бывает прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло предназначено для остекленения оконных проёмов для уменьшения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 процентов.

      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекла методом вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают давление до 2 МПа.
В. Материалы для крыш.

  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый путём пропитывания картона для кровли мягкими нефтяными смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – производят после пропитки картона для кровли сланцевыми дёгтевыми растворами, с последующей обсыпкой толя с каждой из одной или двух частей минерализированным порошком.
    Применяют его при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – самый знакомый стройматериал в плоских кровлях , а также крышах с малыми наклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к группе кровельных строительных материалов , производимых способом пропитывания.
    Существует много вариантов по цвету и размерам.
Древесина.

Так как древесине присущи великолепные строй. качества, они нашли широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую плотность, достаточную прочность, малую теплопроводность, большую долговечность. Однако наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – длинные части ствола дерева, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – короткие куски cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 метров.
    Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, должна быть не более 25 процентов.

Строй. материалы из дерева разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:

  1. Распилованные стройматериалы – производят способом распиловки круглого леса (это пластины, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериалов являются клееные и гнутоклееные несущие сооружения и балки перекрытия. Образуют методом склейки суперпрочными клеями фанеры и т.д.
    Из пиломатериалов делают столярные стройматериалы т.к. вагонка, половая доска, наличники и др.
Металлы и металлические изделия.

Металл, используемые при строительстве и ремонте, разделяют на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные.
По количеству содержащегося элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали намного повышаются в результате добавления в них дополнительных лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте массово применяют разнообразные строительные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, винты и гайки.
Прочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для облицовки стен гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для писем: zyxire@list.com
Добавлено: 2016-02-10 09:49 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал devikond.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации