Что нужно знать о шумоизоляции квартиры?

Что нужно знать о шумоизоляции квартиры?

Такой перечень услуг, как шумоизоляция жилья, способен решить...
Кадастровые работы

Кадастровые работы

Каждый специалист в определенной области знает намного больше, чем просто обыватель. Несмотря на то, что все люди на земле так или иначе связаны прямо......

Стройматериалы фирмы ЗАО Бысек-строй-трейд

Добавлено: 09.02.2016 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: ИНженерные работы

Род деятельности: ИНженерные работы

Гидратационные вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами называют мелко размельчённые материалы, которые при перемешивании с водой, образуют податливое вещество, способное со временем затвердевать, получать прочность, связывая в единый каменный монолит введённые в него заполнители, как правило, в-ва, как например, песок, щебень, гравий, делая таким образом искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Строительные р-ры – представляют собой тщательно просчитанные мелкозернистые смеси, состоящие из неорг. вещества (известь, гипс, глина),размельчённого наполнителя ( дроблёного камня), воды и в нужных случаях, – добавок неорг. и органических веществ.
В свежепригототовленном варианте их возможно укладывать нужным слоем, cглаживая все имеющиеся у него бугристости. Он не расслаиваются, схватываются и вырабатывают упорность, преобразовываясь в камневидный суперматериал.

ПЕРЕЧЕНЬ:

  1. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  2. Штукатурные смеси ”Ротбанд”.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Ветонит”.
  4. Штукатурные смеси (от производителя ”Старатели”.
  5. Грунт.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Эгита”.
Б. Изделия из стекла.

Cтекло – сильно охлаждённый расплав многокомпонентного состава.
Стекло в связ с его оптич. свойствами делят на разновидности от м0 – м7.
В зависимости от толщины стекло делят на:

  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают матовым или глянцевым, с размером от 2 до 12 миллиметров.
        Его используют для оформления витрин и витринных проёмов. В дальнейшем такое стекло реально возможно поддать последующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное стекло, на которое нанесена полупрозрачная отражающая свет плёночка, которая изготовлена на основе титановой окиси. Это стекло значительно понижает просмотр с наружной стороны и снижает попадание внутрь помещения солнечного света и радиации.
        Отражение света – сорок %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное листовое стекло, на которое напыляется тонкая плёночка .Её наносят в поцессе изготовления.
        Светопропускание не менее 70 процентов.
      • Армированное – производят на поточных машинах способом непрерывного проката, с одновременно осуществляемым закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Оно имеет глянцевую узорную поверхность и бывает прозрачным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать лучи инфракрасного спектра света. Оно предназначено для застекления окон с целью уменьшения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти процентов.

      • Cтеклянные трубы – выпускают из обычного стекломатериала методом вертикального вытяжения. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Они выдерживают гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.

  • Пергамин – специальный материал, формирующийся методом пропитки кровельного картона нефтянистыми битумами. Используют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получается при обработки картона для кровли каменноугольными дёгтевыми растворами и смолами, с следующей обсыпкой его с каждой из одной или двух сторон минеральным порошком.
    Применяют толь при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально знакомый строительный материал на горизонтальных кровлях , а также кровлях с незначительными скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых путём пропитки.
    Есть множество видов по цвету и типоразмерам.
Древесина.

Так как стройматериалам из древесины присущи хорошие строительные качества, строительные материалы из древесины приобрели широкое применение в строительстве. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, достаточную твёрдость, низкую проводимость тепла, большую долговечность. Однако вместе с достоинствами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой или средней длины куски деревьев, очищенные от суков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – не длинные отрезки ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 м.
    Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей сооружений, должна быть не более двадцати пяти процентов.

Строй. материалы из дерева подразделяются на две группы:

  1. Распиленные стройматериалы – получают путём распиливания брёвен (это доска, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов выступают клееные конструкции и балки перекрытия. Получают путём склеивания стойкими клеями досок, брусков и т.д.
    Из распилованных материалов делают столярные изделия т.к. плинтус, половая доска, вагонка и т.д.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, используемые при строительстве, разделяют на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы.
В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей значительно повышаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве массово применяют разнообразные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, винты и гайки.
Прочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Обратная связь: nafesa@list.ua
Добавлено: 2016-02-09 03:37 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал devikond.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации