Электролобзик и их виды

Электролобзик и их виды

Электролобзик практически незаменимая вещь, если Вы любите...
Шторы в итальянском стиле в спальню

Шторы в итальянском стиле в спальню

На самом деле шторы в итальянском стиле в спальню являются универсальным предметом декора, который при любом случае можно использовать в других......

Строительные материалы от ИП Лагап

Добавлено: 04.02.2016 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: ИНженерные работы

Род деятельности фирмы: ИНженерные работы

Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими неорганическими материалами называют мелко размолотые порошки, которые при перемешивании с жидкостью, образовывают податливое вещество, способное со временем затвердевать, набирать прочность, превращая в один каменный монолит добавляемые сюда заполнители, в основном, каменные материалы, т.к. песок, щебень, гравий, образуя тем самым искусств. камень наподобие песчаника.

В эту группу относятся:

А. Стройрастворы – представляют собой скрупулёзно просчитанные мелкозернистые составы, состоящие из вяжущего гидротационного материала (известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), воды и в исключительных случаях, – добавок неорганических или орг компонентов.
В свежепригототовленном варианте растворы можно раскладывать нужным слоем, cглаживая всевозможные имеющиеся у него неровности. Эти материалы не расслаиваются, затвердевают и набирают упорность, превращаясь в камневидный суперматериал.

АССОРТИМЕНТ:

  1. бетон и шлакобетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  2. Штукатурные смеси ”Пластер”.
  3. Шпатлёвки ”Пуфас”.
  4. Смеси для устройства полов марки ”Бетон”.
  5. Грунтовки.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Ротбанд”.
Б. Стекло и стеклянные изделия.

Стекломатериал – переохлаждённый сплав сложного состава.
Стекло в связ с его оптическими нормативами делят на разновидности от М-0 до М-7.
В зависимости от толщины стекло подразделяют на:

  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, делают матовым или глянцевым, толщиной от 2-х до 12-ти мм.
        Его используют для остекленения витрин. Затем листы стекла реально возможно подвергнуть дальнейшей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное стекло, на которое нанесена тоненькая светоотражающая плёночка, изготовленная на базе титановой окиси. Оно снижает просмотр снаружи и уменьшает попадание во внутренние помещения солнечного света и радиации.
        Отражение света – 40-45 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на которое напылена прозрачная плёночка .Эту плёнку напыляют в поцессе изготовления.
        Светопропускание не ниже 70-75 %.
      • Армированное стекло – делают на потоковых линиях путём непрекращаемого прокатывания, с одновременно осуществляемым закатыванием внутрь металлической сетки. Оно несёт на себе глянцевую узорчатую линию поверхности и может быть прозрачным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать инфракрасные лучи. Оно применяется для остекленения оконных и дверных проёмов для снижения попадания солнечного излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 %, а инфракрасное излучение – не больше 35 %.

      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекломатериала методом горизонтального или вертикального вытяжения. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Они способны выдерживать силу давления до 2-х мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.

  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся методом пропитки кровельного картона нефтяными битумами. Используют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получается при обработки картона для кровли сланцевыми дёгтевыми растворами, с вторичной обсыпкой толя с одной из частей минеральным порошком или пудрой.
    Используют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – самый знакомый материал в гладких крышах , а также кровлях с малыми уклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к группе кровельных строительных материалов , изготавливаемых путём пропитывания.
    Существует много видов по цветвой гамме и размерам.
Древесина.

Ввиду того, что строительным материалам из дерева принадлежат великолепные строй. характеристики, строительные материалы лесного происхождения нашли широкое применение в строительстве. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, высокую твёрдость, небольшую проводимость тепла, высокую долговечность. Но наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и форму; разрушается от гниения ; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – длинные отрезки ствола дерева, которые очищены от сучков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – короткие куски cтволов деревьев длиной 6,5 и 8,5 метров.
    Влажность круглого леса, применяемого для несущих частей сооружений, может быть не более 25 %.

Материалы для строительства из дерева подразделяются на 2 группы:

  1. Пиломатериалы – образуются способом распиливания брёвен (это доска, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериала являются клееные и гнутоклееные конструкции , а также балки. Получают путём склеивания сверхпрочными клеями фанеры и т.д.
    Из распилованных материалов изготавливают столярные строительные материалы т.к. плинтус, рейка, половая доска, наличники и др.
Металлы и металлические изделия.

Металл, используемые в строительстве и ремонте, подразделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы.
По количеству содержащегося элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали значительно повышаются в результате прибавления в сталь лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте часто используют различные строительные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки , болты и гайки.
Высокопрочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для облицовки поверхности гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Контакты: resevov@inbox.kz
Добавлено: 2016-02-04 23:09 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал devikond.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации