Что нужно знать о шумоизоляции квартиры?

Что нужно знать о шумоизоляции квартиры?

Такой перечень услуг, как шумоизоляция жилья, способен решить...
Кадастровые работы

Кадастровые работы

Каждый специалист в определенной области знает намного больше, чем просто обыватель. Несмотря на то, что все люди на земле так или иначе связаны прямо......

Винты и гайки для опалубки

Добавлено: 01.11.2019 | Раздел: О строительных материалах

винт стяжной для опалубки

Такое изделие как винт стяжной для опалубки вместе с гайками и шайбами активно рассматривается в качестве важного элемента опалубочной системы стен, колонн, а также фундаментных оснований, пилонов и даже лифтовых шахт. На данный момент времени огромное количество специализированных организаций предлагает такие решения взять в аренду.

Важно сказать о том, что стяжные винты предназначены для фиксации щитов опалубочной системы. Крепятся такие составляющие с помощью гаек. На данный момент времени различают винты, которые специально предназначены для мелко-и крупнощитовой опалубки. С конструктивной точки зрения, винт стяжной являет собой высокопрочный стальной прут с резьбой особенного шага. Резьба специально была создана для того, чтобы не забивалась засохшим бетонным составом в ситуации его протекания, вследствие неправильной установки опалубочной системы. К тому же, подобные изделия предусматривают наличие усиления для того, чтобы противодействовать давлению смеси в конструкции. Именно по этой причине они способны прослужить намного дольше простой метрической резьбы.

Необходимо сказать о том, что определенные разновидности создаются с увеличенным блюдцем основы, что дает возможность полностью избежать использования специальных шайб для того, чтобы установить щиты опалубки. Применение таких гаек для опалубки значительно сокращает общее время установки. Помимо всего прочего, такие приспособления имеют два либо три «рожка» в своей конструкции, предназначенные для затяжки их с помощью молотка, при этом не прилагая особых усилий.

Добавлено: 2019-11-01 21:13 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал devikond.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации