Качество и привлекательность натяжных потолков

Качество и привлекательность натяжных потолков

В настоящий момент практически каждый собственник жилой...
Шторы в итальянском стиле в спальню

Шторы в итальянском стиле в спальню

На самом деле шторы в итальянском стиле в спальню являются универсальным предметом декора, который при любом случае можно использовать в других......

Обработка кромки тонкое дело

Добавлено: 01.02.2018 | Раздел: О строительных материалах

С каким удовольствием мужчины берутся за домашние поделки. Например, соорудить самостоятельно комод или сделать настенную полку для книг. Но один разговор скрепить детали в правильном порядке, а другой разговор создать красивую деталь интерьера.

Когда проводиться работа с МДФ панелями или ДСП, зачастую самым некрасивым местом остаются торцы. Но это не проблема их можно убрать при помощи кромки. Таких вариантов есть два вида, это лента и шпон. Отличие в них в том, что лента наноситься довольно легко, но не всем древесным плитам подходит. А шпон более сложный в нанесении, но зато имеет настоящий вид дерева. И даже если он не сильно подходит по цветовой гамме, можно не обращать внимание. Он все равно будет выглядеть как настоящее дерево.

Вот основы нанесения. Если ваш выбор лента, то для ее наклеивания потребуется утюг и шлифовальная пробка. Горячий утюг наклеивает ленту, а пробкой потом затираются края. Что касается шпона, то тут сначала нужно вымерять и вырезать подходящий размер. Затем взять клей и приклеить его непосредственно к торцу. Пока клей окончательно не схватиться стоит поставить зажимы на клеящиеся детали. Дальше нужно дать высохнуть и можно любоваться готовым изделием.

 

Добавлено: 2018-02-01 22:02 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал devikond.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации