Традиционная английская система похудения

Традиционная английская система похудения

Английская диетическая система рассчитана на двадцать один...
Шторы в итальянском стиле в спальню

Шторы в итальянском стиле в спальню

На самом деле шторы в итальянском стиле в спальню являются универсальным предметом декора, который при любом случае можно использовать в других......

Традиционная английская система похудения

Добавлено: 29.01.2019 | Раздел: О ремонтах

Английская диетическая система рассчитана на двадцать один день постепенного, но и эффективного похудения. Диетологи заявляют, что она помогает снизить уровень веса на семь — девять килограмм. А при комбинировании с пищевыми добавками, к примеру с этого сайта, до 15 кг.

Принципы диетического питания

  • Основа английской системы похудения — чередование овощных дней с днями, насыщенными белковыми продуктами. Рацион овощных дней складывается из: овощей и дополнительных углеводно-белковых продуктов. Рацион белковых дней состоит из мяса птицы, творога и других молочных продуктов, морепродуктов. Кроме основных ингредиентов, в английской диетической системе используются: рис, фрукты, кефир, гречка, подсушенный хлеб, приправы, яйца, орехи, овсянка и льняная каша, соевое и кокосовое молоко, мед.
  • В период прохождения курса рассматриваемой методики следует исключить из системы питания: колбасные и копченые изделия, чай и кофе, алкоголь, картофель, лосось, бананы, виноград, сухофрукты, кондитерские изделия, макароны, майонез и кетчуп, дыни, фаст-фуд, маринованные и консервированные изделия. Отказаться следует и от никотина.
  • К английской диете важно готовиться за десять пять дней до начала. В период подготовки нужно постепенно выводить из плана питания продукты, находящиеся в запретном списке.
  • Первые два дня диеты и один последний выступают в качестве разгрузки для организма. В этот переходный период рекомендуется максимально снизить объем употребляемой пищи. А основой рациона сделать молоко или кефир и цельнозерновой подсушенный хлеб.
  • Сумма калорий всей съедаемой за день пищи во время английской системы похудения не должна превышать 1100 килокалорий. Также следует уменьшить вес любой порции до двухсот грамм.
  • Диетологи утверждают, что на процесс похудения влияет количество используемой за сутки воды. Она в правильном объёме способна разгонять обменную систему. Оптимальный размер суточной «водной» порции равен — 8 стаканам.
  • Принцип здорового сна также является основой успешного похудения с помощью рассматриваемой методики.

Преимущества и недостатки традиционной английской диеты

Неоспоримыми плюсами рассматриваемой методики борьбы с лишним весом являются, во-первых, безвредное и продуктивное снижение веса. Во-вторых, разнообразие рациона и его сбалансированность. В-третьих, польза для организма. Она состоит в том, что продукты английской диеты прочищают организм от остатков элементов вредного питания, положительно влияют на пищеварительную и сердечно-сосудистую системы. В-четвертых, диета помогает усовершенствовать навыки кулинарии и планирования. В-пятых, английская диетическая методика может стать предпосылкой для перехода на систему правильного питания.

К недостаткам английской диеты можно отнести необходимость планирования рациона и подсчет килокалорий, трату времени на приготовление пищи, отсутствие некоторых привычных продуктов в рационе. Кроме того, традиционная английская диета противопоказана беременным, людям, страдающим от проблем пищеварительной системы.

Добавлено: 2019-01-29 22:21 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал devikond.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации