Почему следует отдавать предпочтение оригинальным запчастям для грузовиков

Почему следует отдавать предпочтение оригинальным запчастям для грузовиков

Прежде чем попасть на рынок транспортные средства проходят...
Шторы в итальянском стиле в спальню

Шторы в итальянском стиле в спальню

На самом деле шторы в итальянском стиле в спальню являются универсальным предметом декора, который при любом случае можно использовать в других......

Штукатурное дело

Добавлено: 01.02.2018 | Раздел: О ремонтах

Глаз радуется при виде ловкой работы штукатуров! Может быть это от того, что в большинстве штукатурами работают женщины? Но, независимо от личности мастера, дело конечно в хорошем мастерстве и навыках. Однако при известной настойчивости и при необходимости такие навыки можно приобрести каждому. Как говорится «глаза боятся, руки делают».

Овладевать мастерством штукатура следует с приобретения необходимых инструментов. Один из важных инструментов – шпатель. Их должно быть несколько, чтобы не растеряться при любых объемах и для разных отделочных смесей. Жесткость шпателя обычно подбирается исполнителем, но лучшими считаются достаточно жесткие с прорезиненной ручкой. Для смесей потребуется прямоугольный таз подходящего размера.

Из специальных инструментов желательно обзавестись насадкой для дрели, чтобы размешивать смеси. Для грунтовки потребуются валики или кисти. Вот тот минимальный набор штукатура, с которым можно постигать азы мастерства.

Процесс оштукатуривания по крупному содержит следующие этапы: очистка, грунтовка, непосредственно оштукатуривание, финишная шпаклевка и ошкуривание перед побелкой. В заключение оштукатуренная поверхность белится или окрашивается.

Добавлено: 2018-02-01 23:35 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал devikond.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации