Выбираем манекен

Выбираем манекен

Инвестирование в манекен полностью оправдывает себя, ведь...
Шторы в итальянском стиле в спальню

Шторы в итальянском стиле в спальню

На самом деле шторы в итальянском стиле в спальню являются универсальным предметом декора, который при любом случае можно использовать в других......

РЕМОНТ СВОИМИ РУКАМИ, КЛЕИМ ОБОИ

Добавлено: 01.02.2018 | Раздел: О ремонтах

Наклеивать обои начинают после окрашивания потолка, выравнивания углов, стен, откосов дверей и окон. Далее приклеивают плинтуса и потолочные карнизы. Щели между плинтусом, карнизом и стеной шпатлюют, закрашивают при помощи акриловой краски. Стены из гипсокартона следует шпатлевать полностью.

Далее стены следует загрунтовать обойным клеем. Обои следует нарезать на полосы с припуском в 50-100 миллиметров по длине, принимая во внимание особенности узора. На оборотной стороне отмечается верх. В соответствии с инструкцией на упаковке, изготавливается клей. Чаще всего клей кистями или валиками наносят на оборотную сторону обоев, а в некоторых случаях и на стену. Следует внимательно изучать инструкцию.

При помощи отвеса проводится вертикальная линия для первой части полотна. Если ваши обои предусматривают совмещение рисунка, то клеить следует от окна по кругу. Обои без совмещения картинки – с любой точки. Пропитавшиеся клеем полотна накладываются на стены и при помощи специального валика или щетки прижимаются по всей высоте, долее проглаживается центральная часть по всей длине, от центра – вниз и вверх.

На стыках советуется вклеивать бумажный скотч. После оклеивания излишки следует срезать при помощи канцелярского ножа. В процессе выполнения наклеивания и до их полного высыхания в помещении не должно быть сквозняков.

Добавлено: 2018-02-01 23:15 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал devikond.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации