Электролобзик и их виды

Электролобзик и их виды

Электролобзик практически незаменимая вещь, если Вы любите...
Пол под живопись_ трафарет — своими руками

Пол под живопись_ трафарет — своими руками

Самое важное — найти подходящие мотивы рисунка Роспись с использованием трафарета — техника простая, однако требующая аккуратности и терпения. А......

Перевоплощение знакомых вещей_ важно знать_

Добавлено: 09.01.2018 | Раздел: О мебели

Обновление столика с помощью пленки для наружного применения
Важно: пленки всех известных производителей абсолютно безопасны для человека. Перед покупкой пленки рекомендуем спрашивать у продавцов наличие гигиенического заключения о безопасности продукта — все известные фирмы предоставляют на свою продукцию требуемые документы.
Работать с материалом, как и ухаживать за ним в дальнейшем очень просто. Однако полезно помнить о некоторых важных технических моментах:
♦ Наилучшее качество получается при нанесении пленок на гладкую, обезжиренную, свободную от пыли поверхность. Остатки растворителей на лакированных или очищенных с применением растворителей верхностях могут повлиять на качество приклеивания пленок.
♦ Пленка успешно клеится на дерево, стекло, пластмассы и гладкие каменные поверхности. Клеить пленку на очень шершавые поверхности не рекомендуется.
♦ Неровности и шероховатости оклеиваемой поверхности следует предварительно зашлифовать, а потом тщательно очистить.
♦ Наклеивать пленку рекомендуется при температуре не ниже +15°С.
♦ Длительность срока службы пленки зависит от конструкции (материал и степень подготовленности поверхности), правильности применения пленки, а также от степени суровости климата.
♦ Остатки грязи с поверхности пленки удаляются при помощи обычных чистящих средств (не содержащих ацетона). Пленка чрезвычайно устойчива к воздействию спиртов, бензина, обычных чистящих средств и воды.
♦ После удаления пленки остатки клея с поверхности легко снимаются с помощью спиртосодержащих чистящих средств или бензина. (идеальное средство — изопропанол. Не используйте ацетон!)
Отделка садовой мебели, веранд, балконов. Самоклеящаяся пленка может использоваться как домашними мастерами, так и профессионалами. Она незаменима при ремонте дверей, балконов, террас. Если замена дверей не входит в ваши ближайшие планы, а красить их уже неинтересно, предлагаем вариант улучшения внешнего вида входной двери при помощи самоклеящейся ПВХ-пленки для наружного применения. Рисунки с фактурой «под дерево» неотличимы от натуральной древесины — это именно то, что нужно для эффектного обновления дверей. Оклейте поверхность пленкой — и дверь приобретет совсем другой вид. Пленки выпускаются шириной 45 и 90 см. Для оклеивания дверей лучше использовать широкую пленку, чтобы избежать наклеивания встык.
Для работы с пленкой понадобятся ножницы, карандаш, линейка, угольник, острый нож, пластмассовый скребок и обтянутый тканью деревянный брусок для разглаживания.
1. Очистите поверхность столешницы, зашлифуйте имеющиеся неровности. Убедитесь в том, что поверхность сухая и чистая.
2. Сделайте замеры и рассчитайте нужное количество материала, оставив небольшой запас. излишки пленки потом удалите острым ножом.
3. Сантиметровая клетка на обратной стороне поможет точности раскроя.
4. Отделите бумажную основу в верхней части листа пленки. Приклейте пленку с небольшим припуском, разглаживая ее тканью или шпателем.

Добавлено: 2018-01-09 23:33 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал devikond.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации