Электролобзик и их виды

Электролобзик и их виды

Электролобзик практически незаменимая вещь, если Вы любите...
Пол под живопись_ трафарет — своими руками

Пол под живопись_ трафарет — своими руками

Самое важное — найти подходящие мотивы рисунка Роспись с использованием трафарета — техника простая, однако требующая аккуратности и терпения. А......

Стол книжка в интерьере

Добавлено: 26.02.2016 | Раздел: О мебели

Стол книжка в интерьереСтол книжка является довольно популярным предметом корпусной мебели, который благодаря своей практичности приобрел довольно-таки большое распространение. С одной стороны, он в сложенном состоянии довольно компактный, не занимает много места, смотрится аккуратно и лаконично. Но с другой стороны, у всех с той или иной периодичностью бывают ситуации, когда дома собирается достаточное количество людей и есть необходимость в использовании довольно большого стола. Правда, держать такой в квартире постоянно не представляется возможным. Вот тут и спасает стол книжка, который довольно легко раскладывается, увеличивая свою площадь столешницы вдвое или даже втрое.Стол книжка в интерьереСтол книжка в интерьереСтол книжка является довольно популярным предметом корпусной мебели, который благодаря своей практичности приобрел довольно-таки большое распространение. С одной стороны, он в сложенном состоянии довольно компактный, не занимает много места, смотрится аккуратно и лаконично. Но с другой стороны, у всех с той или иной периодичностью бывают ситуации, когда дома собирается достаточное количество людей и есть необходимость в использовании довольно большого стола. Правда, держать такой в квартире постоянно не представляется возможным. Вот тут и спасает стол книжка, который довольно легко раскладывается, увеличивая свою площадь столешницы вдвое или даже втрое.
Если говорить о внешних данных, то современное мебельное производство дает возможность потенциальным покупателям выбирать из просто-таки огромнейшего ассортимента всевозможных цветов, стилей выполнения, габаритов и прочих факторов. Будет ваш стол книжка белым или черным, резным или строгим, решать вам. Также есть возможность заказать стол книжку на собственное усмотрение, если просмотрев имеющиеся, готовые вариации, вам так ни одна и не приглянулась. Выполнение заказа занимает, как правило, две недели, но может продлиться дольше. Все зависит от загруженности бригады, а также от наличия на складе всех необходимых материалов.
Выбор древесины также является прерогативой заказчика, ведь кто-то готов дороже заплатить за стол книжку из дуба, иные удовлетворятся бюджетным вариантом из липы или ольхи. Столы книжки из ДСП, конечно, стоят дешевле, чем выполненные из массива, но зато и служат на порядок меньше.

Добавлено: 2016-02-26 19:54 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал devikond.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации