Почему следует отдавать предпочтение оригинальным запчастям для грузовиков

Почему следует отдавать предпочтение оригинальным запчастям для грузовиков

Прежде чем попасть на рынок транспортные средства проходят...
Шторы в итальянском стиле в спальню

Шторы в итальянском стиле в спальню

На самом деле шторы в итальянском стиле в спальню являются универсальным предметом декора, который при любом случае можно использовать в других......

Учимся выбирать поликарбонат для теплицы

Добавлено: 20.02.2016 | Раздел: О ландшафтном дизайне

Учимся выбирать поликарбонат для теплицыСотовый поликарбонат можно назвать отличным выбором между непрочной пленкой и холодным стеклом. Материал также иногда называют ячеистым, канальным или структурным. Тем не менее, суть остается той же – это листовый пластик, облегченный монолитными пустотами, также называемыми «соты». Материал не имеет ни запаха, ни вкуса, не проницаем для бактерий, жиров или масел.Учимся выбирать поликарбонат для теплицыУчимся выбирать поликарбонат для теплицыСотовый поликарбонат можно назвать отличным выбором между непрочной пленкой и холодным стеклом. Материал также иногда называют ячеистым, канальным или структурным. Тем не менее, суть остается той же – это листовый пластик, облегченный монолитными пустотами, также называемыми «соты». Материал не имеет ни запаха, ни вкуса, не проницаем для бактерий, жиров или масел. Из этого материала на сегодняшний день даже строят промышленные здания или заборы. Помимо прозрачного цвета, производители выпускают этот материал в бронзовом, зеленом, синем, красном, желтом и опаловом цветах. Одно из главных положительных свойств сотового поликарбоната – отличная звукоизоляция и теплоизоляция. Внешний шум снижается до 22 децибел. Различная толщина листов предназначается для различных областей применения.
К примеру:
4 мм предназначен для рекламных конструкций или витрин;
6 мм — теплицы, витражи и козырьки;
8 мм — крыши, габаритные теплицы и перегородки;
10 мм — полное остекление вертикальных поверхностей;
16 мм — крыши с большими пролетами;
20 мм — остекление бассейнов и балконов;
25 мм — зимние сады, производственные здания или офисы;
32 мм — элементы кровли с повышенной нагрузкой.
Во время покупки необходимо проверять защитную пленку от УФ лучей. На некоторых дешевых вариантах ее может и не быть, стоит проверять самому, для этого убедитесь, что на срезе виднеется голубоватый оттенок. Помимо этого, стоит внимательно прочесть все данные, иногда продавцы пытаются представить облегченный вариант за полновесный. Рекомендуется приобретать материал от известных производителей, как правило, цены дороже, но зато прослужат намного дольше дешевых аналогов.

Добавлено: 2016-02-20 20:17 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал devikond.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации