Традиционная английская система похудения

Традиционная английская система похудения

Английская диетическая система рассчитана на двадцать один...
Кадастровые работы

Кадастровые работы

Каждый специалист в определенной области знает намного больше, чем просто обыватель. Несмотря на то, что все люди на земле так или иначе связаны прямо......

Кабель витая пара от магазина «Анбик»

Добавлено: 16.12.2018 | Раздел: О инженерных сетях




Магазин сетевого оборудования «Анбик» в Москве реализует оптом и в розницу комплектующие и элементы телекоммуникаций. В каталоге компании представлен широкий ассортимент кабелей связи, в том числе многожильная витая пара во всевозможных ее вариациях.

Экранирование проводов

Для чего нужна экранированная витая пара и где она используется? Чтобы обеспечить защиту кабеля от электромагнитных помех, производители применяют экранирование. Как правило, это может быть лента из полиэтилена, металлизированного алюминием — по отдельности для каждой витой пары (кабель FTP). Также может быть использован общий экран, роль которого выполняет оплётка из медной проволоки и/или алюминиевая фольга. Неэкранированная витая пара (кабель UTP категории 6 и ниже) используется в тех случаях, когда защита от электрических помех не является критически важной.

Буквенная маркировка

Для определения типа конструкции и экранирующих свойств кабеля существует общепринятая маркировка, соответствующая международному стандарту ISO 11801 и отечественному ГОСТу. При этом используются буквенные индексы со следующими обозначениями:

TP — витая пара;

U — отсутствие экранирования;

S — металлическая оплётка в общем экране,

F — металлизированная лента (или алюминиевая фольга).

Цифровая маркировка

Также для дифференциации комплектующих указывается общепринятая категория провода (цифровой индекс). К примеру, витая пара 5e (пятой усовершенствованной категории) представляет собой наиболее распространенный сегодня 4-парный кабель с улучшенной технической спецификацией. При задействовании 2 пар проводов скорость передач данных в нем может достигать 100 Mbps. Если же задействованы 4 пары, то скоростной предел возрастает десятикратно и может достигать 1 Gb/sec. Перечисленные выше характеристики сделали витую пару 5e наиболее распространённым и востребованным кабелем для построения компьютерных сетей и обустройства серверного оборудования.

Любые виды кабельной продукции для телекоммуникационных сетей можно приобрести в интернет-магазине anbik.ru.




Добавлено: 2018-12-16 12:48 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал devikond.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации