Качество и привлекательность натяжных потолков

Качество и привлекательность натяжных потолков

В настоящий момент практически каждый собственник жилой...
Шторы в итальянском стиле в спальню

Шторы в итальянском стиле в спальню

На самом деле шторы в итальянском стиле в спальню являются универсальным предметом декора, который при любом случае можно использовать в других......

Использование фасонных изделий для труб ВЧШГ

Добавлено: 26.07.2018 | Раздел: О инженерных сетях

Различные разновидности комплектующих частей к трубам ВЧШГ используются в водопроводных, отопительных, газопроводных системах. Так, тройник фланцевый чугунный представляет собой фасонное изделие, которое применяется для формирования второстепенного отводка линии от основной магистрали. Эксплуатируется в условиях как нормального, так и повышенного давления.

Для работы с боковыми деталями трубопровода применяется раструбный тройник. Его основная функция заключается в создании дополнительной отводной линии. Кроме того, он регулирует направление жидкости. Обязательным условием использования элемента является гладкое окончание присоединяемых частей.

Раструб-фланец представляет собой соединительную трубопроводную деталь, которая позволяет создавать отводок от главной трубопроводной магистрали. Выдерживает не только нормальное, но и повышенное давление. Допускается как гладкое окончание, так и фланец.

Чтобы сформировать ответвление дополнительной трубы на пожарный гидрант или трубу любого диаметра (аналогичного или меньшего), используется тройник фланцевый ППТФ с пожарной подставкой.

Функции и назначение фланцевых тройников из чугуна

Рассматриваемые детали занимают лидирующие позиции среди наиболее востребованных трубопроводных элементов. Они имеют небольшие размеры и три ответвления. За прохождение потока отвечают отверстия круглой формы.

Главное назначение элемента — это скрепление труб различного диаметра. Кроме того, они нередко применяются в целях ответвления. Изделия такого рода активно используются на всевозможных магистралях. Без них невозможно нормальное функционирование трубопроводных систем жилищно-коммунального хозяйства. Широкое распространение детали получили в промышленных сферах деятельности. Их рабочей средой являются слабоагрессивные и вязкие среды, а также вода — питьевая, морская, горячего и холодного водоснабжения.

Монтаж элемента производится путем соединение контрольных и ответных фланцев, установленных на подающем водопроводе.

Основные преимущества

Для производства изделий используется чугун — материал, ключевыми достоинствами которого являются высокая прочность, износостойкость и долговечность. Данное обстоятельство определяет и важнейшие достоинства изделия — устойчивость к негативным воздействиям окружающей среды и долговечность.

Детали производятся на высокоточном оборудовании в соответствии со всеми современными стандартами и требованиями, что гарантирует их высокое качество. Осуществляется лазерный контроль качества сварных швов. Благодаря антикоррозионному покрытию тройники отлично эксплуатируются на протяжении многих лет. Они не боятся химических или механических повреждений.

Щирокий ассортимент фасонных изделий предлагает компания Регионстрой в Екатеринбурге, ознакомьтесь с ассортиментом на сайте http://chugun-truba.ru/.

Добавлено: 2018-07-26 13:02 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал devikond.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации