Быстрая уборка после ремонта с помощью Блеск на 5

Быстрая уборка после ремонта с помощью Блеск на 5

После проведения строительных работ или косметического ремонта...
Советы при покупке напольного светильника

Советы при покупке напольного светильника

Освещение помещений играет немаловажную роль в создании стильного и практичного интерьера, в котором будет комфортно находиться вне зависимости от......

Выбираем душевую кабину

Добавлено: 23.07.2017 | Раздел: О инженерных сетях
Выбираем душевую кабину

В последнее время большой популярностью пользуются душевые кабины. Данная технология является удобным и комфортным в использовании, она практически полностью замещает необходимость ванны. Установленные душевые кабины, которые позволяют полноценно мыться, принимать паровые и массажные процедуры, занимают при этом очень мало места – площадь 90×90 см. Кстати, а ремонт душевых кабин доступен по этой ссылке.

Главными достоинствами является их компактность, удобство в использовании, современный дизайн, надежное качество, а также возможность совмещать функции душа с дополнительными функциями гидромассажа и паровой кабины.

Душевые кабины так называемого «открытого типа» занимают самую малую часть места в уборной. Такая кабинка содержит в себе лишь неслабый каркас с закрывающимися душевыми шторками и пластиковыми или стеклянными стенками. Верх такой душевой абсолютно открыт, для того чтобы не превращать её в парилку. Если вы выбираете такой вариант, то вы сэкономите как  на месте, так и финансово.

Так же существуют душевые кабинки закрытого типа, их зачастую называют «душевыми боксами». Данная конструкция содержит в себе возможность массажа ступней, гидромассаж, а так же эффект турецкой бани и ароматерапию. Смотрится вполне красиво, а декоративная плитка для ванной украсит всё это дело. Здесь вам уже не удастся сэкономить, так как такое удовольствие не может стоить малых денег. Кстати, если вы покупаете такую кабинку, вам придётся сначала узнать уровень давления воды в вашем доме.

Часто бывает, что в многоэтажных домах вода на шестой этаж поднимается с трудом. Примерное давление, в котором нуждаются душевые кабинки, составляет 4 бара. Но иногда в кабинках устанавливается встроенный насос, благодаря которому можно забыть об этой проблеме.

Добавлено: 2017-07-23 21:51 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал devikond.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации