Выбираем манекен

Выбираем манекен

Инвестирование в манекен полностью оправдывает себя, ведь...
Шторы в итальянском стиле в спальню

Шторы в итальянском стиле в спальню

На самом деле шторы в итальянском стиле в спальню являются универсальным предметом декора, который при любом случае можно использовать в других......

Ключевые особенности труб с готовой изоляцией ППУ

Добавлено: 27.12.2016 | Раздел: О инженерных сетях
Ключевые особенности труб с готовой изоляцией ППУ

Современный предварительно изолированный трубопровод имеет целый ряд разновидностей внешних и внутренних типов заводской изоляции, изготовленных в жестких условиях контроля качества. Эти продукты подходят для кондиционирования воздуха, системы охлаждения, технологических трубопроводов и водяных труб бытовой горячей системы с температурой носителя в диапазоне от -50 градусов до +140 градусов по Цельсию в любых условиях окружающей среды.

Сегодня можно приобрести, как специальную изолирующую скорлупу ППУ, так и готовые изолированные трубы в сочетании с конечной пароизоляцией и защитой от атмосферных воздействий высокой эффективности теплоизоляции. Чрезвычайно прочная водонепроницаемая изолирующая система может безопасно выдержать вес трубы и ее содержимого.

Система предварительной изоляции труб широко используется в европейских странах с 70-х годов и, в конечном счете, стала популярной в России. Сегодня одним из наиболее предпочтительных материалов изоляции в мире благодаря своим превосходным свойствам и простоте установки является пенополиуретан (ППУ).

Предварительно изолированный трубопровод изготавливается из трех основных компонентов. Плотный корпус под давлением, требуемый для безупречного функционирования трубы, специально разработан из жесткого ППУ. С помощью специальной машины изделие центрируется, чтобы его кольцевое пространство между обсадной колонной и сервисной трубой можно было заполнить более мягким пенополиуретаном с очень низким показателем теплопередачи. Пена расширяется при установке, образуя плотную однородную композитную систему изоляции вокруг трубопровода.

Основные преимущества изоляции труб из пенополиуретана

Низкая теплопроводность и коэффициент расширения

Жесткий пенополиуретан имеет самую низкую теплопроводность и коэффициент расширения среди всех известных теплоизоляционных материалов. Таким образом, он поможет сэкономить больше энергии по сравнению с обычной эластомерной изоляцией.

Атмосфероустойчивость

Наружный материал из корпусоцинкованной, нержавеющей стали или полиэтилена высокой плотности, которым покрывают современные преизоляционные трубы, будет выдерживать экстремальные климатические условия.

Хорошее шумоглушение

Пенополиуретан обеспечивает очень хорошие свойства демпфирования. Это значительно снижает уровень шума, который может воспроизводить транспортируемое вещество под давлением.

Добавлено: 2016-12-27 10:17 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал devikond.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации