Качество и привлекательность натяжных потолков

Качество и привлекательность натяжных потолков

В настоящий момент практически каждый собственник жилой...
Шторы в итальянском стиле в спальню

Шторы в итальянском стиле в спальню

На самом деле шторы в итальянском стиле в спальню являются универсальным предметом декора, который при любом случае можно использовать в других......

Мобильный кондиционер: что за зверь?

Добавлено: 11.09.2016 | Раздел: О инженерных сетях

Мобильный кондиционер: что за зверь?Все более популярными среди покупателей становятся мобильные кондиционеры, которые также называют напольными. По принципу своей работы такие устройства мало чем отличаются от более привычных оконных аппаратов — в них все нужные для работы системы встроены в общий небольшой корпус. Разница в том, что напольные кондиционеры располагаются полностью внутри комнаты, поэтому они не способны отводить горячий воздух прямо на улицу, как оконные агрегаты. Вентиляция помещения при использовании таких кондиционеров осуществляется при помощи гофрированного шланга общим диаметром в районе 10-15 сантиметров. Такой шланг выводится наружу через дверь, приоткрытое окно или форточку.Мобильный кондиционер: что за зверь?Мобильный кондиционер: что за зверь?Все более популярными среди покупателей становятся мобильные кондиционеры, которые также называют напольными. По принципу своей работы такие устройства мало чем отличаются от более привычных оконных аппаратов — в них все нужные для работы системы встроены в общий небольшой корпус. Разница в том, что напольные кондиционеры располагаются полностью внутри комнаты, поэтому они не способны отводить горячий воздух прямо на улицу, как оконные агрегаты. Вентиляция помещения при использовании таких кондиционеров осуществляется при помощи гофрированного шланга общим диаметром в районе 10-15 сантиметров. Такой шланг выводится наружу через дверь, приоткрытое окно или форточку. Если открыть Eurotec, то вы сможете приобрести различную бытовую технику.
Достоинства таких кондиционеров очевидны: в первую очередь, это их мобильность и отсутствие потребности в монтаже. Сюда же можно добавить и относительно демократичную стоимость. Но, конечно, не обошлось и без минусов. Занимает подобная система немало места, да и весит тоже порядочно. Шланг доставляет владельцам такого кондиционера некоторые неудобства, кроме того, нельзя обойти вниманием и высокий уровень шума при работе такого агрегата. Еще одним внушительным недостатком подобного типа оборудования можно считать необходимость периодически опорожнять контейнер, в котором собирается конденсат. Именно поэтому при покупке мобильного кондиционера важно выбирать модель с вместительным конденсатосборником. Если он будет слишком мал, то вам придется сливать образовавшийся конденсат буквально каждые пару часов. Ведь при полностью заполненной емкости, кондиционер отключается в автоматическом режиме.

Добавлено: 2016-09-11 14:21 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал devikond.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации