Особенности скупки катализаторов

Особенности скупки катализаторов

Совсем недавно экологические нормы по применению легкового...
Шторы в итальянском стиле в спальню

Шторы в итальянском стиле в спальню

На самом деле шторы в итальянском стиле в спальню являются универсальным предметом декора, который при любом случае можно использовать в других......

Уход за промасленным паркетом

Добавлено: 26.02.2016 | Раздел: О интерьерах

Уход за промасленным паркетомЧтобы такой пол как можно дольше сохранял свою прежнюю яркость и привлекательность ну и конечно же дарил нам радость, за ним необходимо ухаживать и не просто ухаживать , а правильно ухаживать. Самое важное правило — использовать только подходящие для данного типа покрытия средства для очистки.Уход за промасленным паркетомУход за промасленным паркетомЧтобы такой пол как можно дольше сохранял свою прежнюю яркость и привлекательность ну и конечно же дарил нам радость, за ним необходимо ухаживать и не просто ухаживать , а правильно ухаживать. Самое важное правило — использовать только подходящие для данного типа покрытия средства для очистки. Однако даже при самом хорошем уходе с течением времени нельзя исключить появление следов эксплуатации.Полы, обработанные маслом или маслом-воском, которые нельзя мыть и очищать обычным способом, все же необязательно сразу шлифовать. Масляная пропитка представляет собой эффективную альтернативу, позволяющую быстро и без лишней пыли придать новый блеск деревянным, а также пробковым и линолеумным напольным покрытиям. Использование полировальной машины, которую можно взять напрокат, и соответствующих полировальных и шлифовальных кругов (в зависимости от степени загрязнения — с мелкой или средней зернистостью) делает процедуру очистки относительно простой.

На сухой и очищенный от мелкого мусора пол наносят масло толстым слоем, а затем проходят полировальной машиной, так что загрязненные поверхности шлифуются без образования пыли. По окончании работы излишки масла удаляют резиновым скребком. На последнем этапе полам придают блеск с помощью чистого полировочного круга. Когда через 6-12 часов паркет высохнет, его при необходимости можно снова покрыть натуральным или восковым маслом. Небольшие изъяны проще устранить вручную. При обновлении пола таким способом его дополнительно протирают тряпкой, нанося тонкий слой защитного средства.

Добавлено: 2016-02-26 19:30 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал devikond.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации