Почему следует отдавать предпочтение оригинальным запчастям для грузовиков

Почему следует отдавать предпочтение оригинальным запчастям для грузовиков

Прежде чем попасть на рынок транспортные средства проходят...
Шторы в итальянском стиле в спальню

Шторы в итальянском стиле в спальню

На самом деле шторы в итальянском стиле в спальню являются универсальным предметом декора, который при любом случае можно использовать в других......

Место расположения камина

Добавлено: 09.01.2018 | Раздел: О архитектуре и дизайне

По месту своего расположения камины можно разделить на угловые, фронтальные, отдельные. Фронтально размещают обычные классические камины или ставят их в углу помещения или около стены. так они занимают гораздо меньше места и площади. Самым древним вариантом домашнего очага предстает отдельно стоящий камин как самый усовершенствованный вариант этого очага. Изначально отдельно стоящий камин ориентируется на круглую геометрическую поверхность – как это было раньше – яранга, юрта, крааль. Такой камин наиболее точно излучает круговую теплоотдачу и имеет более точную направленность кругового излучения.
Вкусовые пристрастия заказчика могут быть самые разные, поэтому он может заказать себе поставить камин где захочет. Архитектор может предложить ему поставить камин в самой комфортной зоне в помещении. Но нужно следить, чтобы камин не попал на место встречи воздушных масс. Перебои тяги могут возникнуть на месте сквозняка и камин начнет дымить. Поэтому нужно определяться с местом расположения камина более внимательно, связывая его с нахождением внутренних и наружных дверей, окон. Вопрос о месте камина должен быть связан и с вопросом фундамента для камина. Если камин тяжелый и несущие поверхности или стены его не выдержат, то фундамент придется воздвигать неизбежно. Габариты, применяемые материалы, конструкции, устройство дымохода, варианты отделки должны определить вес будущего камина.

Добавлено: 2018-01-09 23:21 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал devikond.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации