Быстрая уборка после ремонта с помощью Блеск на 5

Быстрая уборка после ремонта с помощью Блеск на 5

После проведения строительных работ или косметического ремонта...
Советы при покупке напольного светильника

Советы при покупке напольного светильника

Освещение помещений играет немаловажную роль в создании стильного и практичного интерьера, в котором будет комфортно находиться вне зависимости от......

Стеклянные лестницы: производство

Добавлено: 01.03.2016 | Раздел: О архитектуре и дизайне

Стеклянные лестницы: производствоВ век строительства и мегаполиса не обойтись без уникальных решений, позволяющих добиться легкости и возвышенности любому высокому и громоздкому зданию. Именно такую задачу взяла на себя кампания Олимп Строй, взяв на вооружение передовые технологии. Стеклянные лестницы от Олимп Строй, выполненные из триплекса выглядят и изящно и возвышенно. Но за внешней лёгкостью скрывается мощь бетона. Даже не надейтесь, что она рухнет под ногами. Разберем суть.Стеклянные лестницы: производствоСтеклянные лестницы: производствоВ век строительства и мегаполиса не обойтись без уникальных решений, позволяющих добиться легкости и возвышенности любому высокому и громоздкому зданию. Именно такую задачу взяла на себя кампания Олимп Строй, взяв на вооружение передовые технологии. Стеклянные лестницы от Олимп Строй, выполненные из триплекса выглядят и изящно и возвышенно. Но за внешней лёгкостью скрывается мощь бетона. Даже не надейтесь, что она рухнет под ногами. Разберем суть.
Почему именно триплекс?
Для производства Триплекса-стекла обладающего крепостью металла, используют технологию \»склеивания» Два и более органических стекла склеивают между собой тонкой полимерной пленкой. Такое стекло не только не рассыпается на осколки, но и способно выдержать очень сильный удар! Первыми на рынок продукцию из триплекса вывели австрийцы. Технология производства из триплекса имеет большие перспективы -т. к помимо высокой стойкости к ударам, триплекс еще обладает антикоррозийными свойствами.
Стекло не разрушается от сырости и ветра. Выдерживает длительное нагревание и минусовые температуры. Согласитесь необходимое качество для конструкции, носящей функцию выдержать тысячи ног. А теперь о красивом. При производстве триплекса используют не только ударопрочную пленку. Нанесение золотой амальгамы, использование технологии пескоструйки и фотоплёнки позволяет добиться немыслимой отделки, которую можно вписать в любой интерьер, включая объемные и 3D рисунки.
Стоит заметить, что рисунок не подвержен механическому воздействию и не выцветает, потому как находится между слоями стекла. Т.к. стекло способно выдерживать любые моющие и агрессивные компоненты, ухаживать за такой лестницей не составляет сложности. Со временем она не потеряет свой лоск. Если вам на пути попадется стеклянная лестница – не откажите себе в удовольствии подняться и почувствовать себя восходящим к подножию Олимпа.

Добавлено: 2016-03-01 20:18 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал devikond.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации