Особенности скупки катализаторов

Особенности скупки катализаторов

Совсем недавно экологические нормы по применению легкового...
Шторы в итальянском стиле в спальню

Шторы в итальянском стиле в спальню

На самом деле шторы в итальянском стиле в спальню являются универсальным предметом декора, который при любом случае можно использовать в других......

Рассчитываем цокольный сайдинг

Добавлено: 14.02.2016 | Раздел: О архитектуре и дизайне

Рассчитываем цокольный сайдингЛюбое здание всегда лучше выглядит, когда его цоколь и стены смотрятся красиво и гармонично. Для этих целей используются разные отделочные материалы, среди них цокольный сайдинг наилит в Москве пользуется особой популярностью. Цокольный сайдинг имеет целый ряд преимуществ. Современные технологии, которые применяются в производстве сайдинговых панелей, обеспечивают надежную защиту от всякого рода атмосферных воздействий.Рассчитываем цокольный сайдингЛюбое здание всегда лучше выглядит, когда его цоколь и стены смотрятся красиво и гармонично. Для этих целей используются разные отделочные материалы, среди них цокольный сайдинг наилит в Москве пользуется особой популярностью. Цокольный сайдинг имеет целый ряд преимуществ. Современные технологии, которые применяются в производстве сайдинговых панелей, обеспечивают надежную защиту от всякого рода атмосферных воздействий.
Даже при воздействии на них высокой температуры до 500 градусов они не деформируются и не изменяют своих функциональных и декоративных свойств. Кроме того, этот материал является очень стойким к коррозии, возгоранию, и при этом он не выделяет токсичных веществ. Цокольный сайдинг используют в качестве отделки как при строительстве частных домов, так и при сооружении промышленных зданий. Декоративные возможности цокольного сайдинга велики, поскольку его поверхность может имитировать различные природные материалы.
Если вы решили в качестве отделки использовать цокольный сайдинг, важно знать, что, кроме этого материала, понадобятся и дополнительные детали: цокольный J-профиль, наружный угол и металлический отлив. Это нужно учитывать при расчете материала, за основу которого берется длина периметра и необходимая высота обшивки. Поскольку ширина панелей разных производителей может отличаться (от 47,5 см до 60 см), вначале нужно определиться с выбором вида цокольного сайдинга. Наружные углы по высоте должны быть такими же, как обшивка панелей. Вместо углов может применяться J-профиль, когда нужно подгонять нижнюю часть панелей.

Добавлено: 2016-02-14 20:04 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал devikond.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации