Электролобзик и их виды

Электролобзик и их виды

Электролобзик практически незаменимая вещь, если Вы любите...
Пол под живопись_ трафарет — своими руками

Пол под живопись_ трафарет — своими руками

Самое важное — найти подходящие мотивы рисунка Роспись с использованием трафарета — техника простая, однако требующая аккуратности и терпения. А......

26 Жемчужина – море, солнце и хорошее настроение каждый день

Добавлено: 20.07.2016 | Раздел: Недвижимость

26 Жемчужина – море, солнце и хорошее настроение каждый день26 Жемчужина – море, солнце и хорошее настроение каждый день

Множество людей мечтает жить на берегу моря в собственной комфортабельной квартире, вдыхать по утрам свежий морской воздух и наслаждаться первыми лучами одесского солнца, наполняющего комнату сквозь огромное панорамное окно. Такая возможность уже в III квартале 2018-го года появится у сотен семей – 26 Жемчужина, элегантная, как морская волна, облаченная в стильное панорамное остекление, откроет свои гостеприимные двери для владельцев новых, комфортабельных квартир с видом на море.

Высотный 3-секционный комплекс расположился на Генуэзской улице, одной из главных линий курортного района Аркадия. При удивительной близости к морю этот район обладает развитой инфраструктурой – в зоне комфортного пешего доступа расположились магазины, салоны красоты, фитнес-центры, отделения банка, кафе и ресторанчики, а также удобная транспортная развязка. Комплекс будет полностью закрытым, что создает иллюзию «города в городе». Придомовая территория к моменту сдачи будет полностью обустроена – зеленые насаждения будут скрывать уютные места для спокойного отдыха, для детей предусмотрена игровая площадка, а все владельцы авто смогут пользоваться закрытым охраняемым паркингом.

Здание возводится в технологии монолитно-каркасного строительства – это лучшее современное решение, подразумевающее использование только экологичных высококачественных материалов и гарантирующее оперативность. Многие люди, наслышанные об аферах в области строительства, опасаются вкладывать средства в новострои, однако в случае с комплексом 26 Жемчужина, Одесса, покупка квартиры абсолютно безопасна и, что не менее важно, выгодна. Первое, что сделает отметить, безапеляционность заявленных сроков сдачи объекта – наряду с привлекаемым извне инвестиционным капиталом «Кадорр Груп» на всех этапах строительства использует также собственные средства, что дополнительно гарантируется личным контролем управляющего группой компаний господина Аднана Кивана. Такая схема инвестирования позволяет ни на день не прекращать строительство, выдерживать его качество на уровне международных стандартов и соблюдать заявленные сроки. Второе бесспорное преимущество ЖК 26 Жемчужина – цены. Проведя базовый сравнительный анализ предложений первичного рынка Одессы вы будете приятно удивлены – стоимость квадратного метра существенно ниже, чем среднерыночная, что обусловлено масштабностью строительства комплексов этого типа, при этом качество постройки существенно превышает аналогичные показатели комплексов, возводимых другими компаниями.

Добавлено: 2016-07-20 00:45 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал devikond.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации