Что нужно знать о шумоизоляции квартиры?

Что нужно знать о шумоизоляции квартиры?

Такой перечень услуг, как шумоизоляция жилья, способен решить...
Кадастровые работы

Кадастровые работы

Каждый специалист в определенной области знает намного больше, чем просто обыватель. Несмотря на то, что все люди на земле так или иначе связаны прямо......

Конструкционные пластмассы европейских производителей

Добавлено: 22.03.2019 | Раздел: Статьи
пластмасса для аэролодок

Компания «Пластмассы СПБ» имеет собственное производство и складское хозяйство. К реализации предлагаются конструкционные пластмассы европейских производителей в виде заготовок различных профилей: плит, стержней, втулок — разных размеров. Принимаются заказы по изготовлению деталей по чертежам или образцам заказчика, включая сложную механическую обработку на станках. На сайте компании https://www.plastspb.ru/ полная информация об ассортименте товаров, консультация специалистов по их выбору в зависимости от требований производства заказчика.

Виды пластмасс

Компания «Пластмассы СПБ» предлагает широкий ассортимент пластмасс:

  • стандартные;
  • инженерные и усовершенствованные;
  • футеровочные материалы;
  • демпферные подушки;
  • медицинские и пищевые материалы;
  • синтетический лед;
  • материалы для защиты лодок.
  • Применение пластмасс

    Для футеровки применяются модифицированные полимерные материалы в рулонах или плитах. Они оптимизированы для обшивки бункеров шахт, самосвалов, в цементном производстве, химической промышленности, обработке гипса и многих других областях. Футеровочные материалы не подвержены коррозии и истиранию, имею небольшой удельный вес, ударопрочные, химически стойкие, выгодные в применении по стоимости и времени использования.

    Сверхмолекулярный полиэтилен — материал, обладающий высокой плотностью и улучшенными показателями ударопрочности, износостойкостью. Благодаря таким свойствам этот вид пластмассы для аэролодок является идеальным вариантом. Изготавливается в виде чешуи для обшивки корпуса лодок.

    Высокомолекулярный полиэтилен имеет отличную гидролизную стойкость, механическую прочность, высокую ударную вязкость, рабочие температуры до 180 градусов. Применяется для вкладышей в химической промышленности, теплообменников, фитингов, гидромуфт, уплотнительных манжет, кольцевых поршней, штоков поршней. Диапазон применения широкий, перечень на сайте компании. Каждая марка имеет определенные свойства, материал подбирается в зависимости от требований и условий производства.

    Сделать заказ на приобретение любого материала иди деталей можно на сайте plastspb.ru по предлагаемому образцу. Для каждого вида материала имеются подробные характеристики. Качество изделий гарантируется.

    Добавлено: 2019-03-22 07:59 | Просмотров: 126|

    ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
    Copyright © Строительный журнал devikond.ru Яндекс.Метрика
    Строительные организации