Выбираем манекен

Выбираем манекен

Инвестирование в манекен полностью оправдывает себя, ведь...
Шторы в итальянском стиле в спальню

Шторы в итальянском стиле в спальню

На самом деле шторы в итальянском стиле в спальню являются универсальным предметом декора, который при любом случае можно использовать в других......

Особенности пробкового покрытия Egger

Добавлено: 01.05.2018 | Раздел: Статьи

В последнее время напольное пробковое покрытие становится все более востребованным, ведь оно создается по специальным технологиям и только из высококачественных материалов. Именно особенное производство обуславливает оптимальные характеристики пробкового покрытия.

Краткое описание напольного покрытия из пробки Egger

Egger предлагает качественное пробковое покрытие. Итак, напольное покрытие создается из верхнего слоя коры пробкового дерева.

Отмечается, что пробковое дерево в определенный период скидывает старую кору, которая идеально подходит для создания современного напольного покрытия с помощью инновационных технологий. Профессионалы снимают кору, тщательно измельчают ее, обрабатывают особенным образом и нагревают до оптимальной температуры, прессуют под высоким давлением. По такой схеме кора пробкового дерева превращается в материал суберин, который становится основной составляющей напольного покрытия.

На суберин накладывают прочный слой, выполненный из смол, пыли.

Лицевой слой может быть создан из натурального винила, шпона. В результате напольное покрытие отличается классическим внешним видом и особенной устойчивостью к всевозможным неблагоприятным условиям эксплуатации.

Преимущества покрытия из пробки Egger

На сайте https://www.latyra.ru/egger-cork-napolnaya.html можно внимательно ознакомиться с пробковым напольным покрытием и принять во внимание его важные преимущества.

  1. Тепло-, звукоизоляция существенно расширяют возможности использования пробкового напольного покрытия. Например, такой вариант покрытия идеально подходит для детских комнат.
  2. По полу можно ходить босыми ногами даже в холодное время года.
  3. Предполагается возможность выбора специальной версии пробкового покрытия, которое будет проявлять устойчивость к повышенной влажности. В результате напольное покрытие идеально подойдет для ванной комнаты.
  4. Отмечаются оптимальные бактерицидные свойства, поэтому предполагается высокий уровень безопасности.
  5. Пробковое покрытие проявляет устойчивость к скольжению и электризации.
  6. Высокий уровень прочности гарантирует длительную службу напольного покрытия.

В наши дни пробковое напольное покрытие идеально подойдет для оформления практически любого помещения в квартире или доме.

Добавлено: 2018-05-01 23:26 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал devikond.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации