Традиционная английская система похудения

Традиционная английская система похудения

Английская диетическая система рассчитана на двадцать один...
Кадастровые работы

Кадастровые работы

Каждый специалист в определенной области знает намного больше, чем просто обыватель. Несмотря на то, что все люди на земле так или иначе связаны прямо......

Возведение деревянных домов из бруса: преимущества

Добавлено: 29.03.2018 | Раздел: Статьи




На сегодняшний день, практически каждый опытный строитель, уверен в достоинствах деревянных домов, возведенных из бруса. Стоит отметить, что благодаря теплоизоляционным качествам бруса, пропадает необходимость в дополнительном утеплении. Что поможет сэкономить на лишних затратах. Вместе с тем, жизнь в доме из двойного бруса того стоит.

Большое количество людей, думает, что деревянный дом обладает высоким уровнем влажности, что в дальнейшем поспособствует его быстрому гниению. А также, существует мнение, что такой дом является подверженным к быстрому возгоранию, что увеличивает риск пожару.  Однако, данные факторы остались далеко позади, где-то в прошлом веке. Поскольку на сегодняшний день, применяются исключительно инновационный технологии, которые способны учесть все моменты домостроения.  Например,  дерево обрабатывается специальной пропиткой, которая отвергает любой риск на возгорание, а также делает сооружение долговечным.

Характеристики

Стоит отметить, что к положительным моментам, можно еще отнести экономию.  Дома из дерева имеют природные внешние данные, из-за чего нет необходимости в дополнительной внешней и внутренней отделке.  Данный факт, делает строительство из бруса доступным практически каждому желающему.  Постройка возведенная из клееного или профилированного бруса  имеет свои технологические особенности.

Дома из клееного бруса строятся в быстрые строки, так как нет необходимости ждать усадки материала. В случае готовности фундамента дом можно отстроить за три-четыре недели.  Для большей прочности брусья, в период строительных работ укладываются методом шип-паз.  Таким образом, брусья укладывают так, чтобы не было щелей, из-за чего можно смело отказаться от дополнительного утепления.  Что касается затрат на прогрев, то здесь также деревянный дом берет вверх, так как дерево будет долгий период времени держать внутри тепло, что поможет сэкономить на отоплении.

Важно учесть тот факт, что индивидуальная планировка строения из клееного бруса наградят дом уникальностью и неповторимостью.




Добавлено: 2018-03-29 10:15 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал devikond.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации