Что нужно знать о шумоизоляции квартиры?

Что нужно знать о шумоизоляции квартиры?

Такой перечень услуг, как шумоизоляция жилья, способен решить...
Кадастровые работы

Кадастровые работы

Каждый специалист в определенной области знает намного больше, чем просто обыватель. Несмотря на то, что все люди на земле так или иначе связаны прямо......

Бризер — идеальный прибор для создания комфортных условий в помещении

Добавлено: 26.03.2018 | Раздел: Статьи

Проблема духоты и нехватки чистой атмосферы в загородных домах и в городских квартирах эффективно решается только лишь установкой принудительной проточной вентиляции. Модернизация имеющейся схемы в доме чревата либо серьезными вложениями средств, либо и вовсе технически невозможна. Одним из наиболее надежных и функциональных приборов нового поколения, на которое следует обратить внимание, является недорогое устройство Tion О2 с климат-контролем, подающим с улицы очищенный, обеззараженный и подогретый свежий воздух.

 

Как работает бризер

Прибор подключается к обычной розетке. Потоки устремляются по всему помещению от вентилятора до вытяжных шахт, проложенных в стенах на кухне ив санузлах.

Отличительные особенности

Разработка новосибирского производителя ТИОН обладает уникальными свойствами, среди них:

  • Наличие фильтров, обеспечивающих 95% уровень защиты от загрязнителей:
    • пыли,
    • дыма,
    • грязи,
    • сажи,
    • смолы,
    • аллергенов и других вредных элементов.

В зависимости от конкретной экологической обстановки существуют 3 вида комплектации. Чаще всего используется один базовый фильтр, для ликвидации мелких частиц предумотрен НЕРА-фильтр H11, а для газов — адсорбционно-каталитический АК-пакет. Модель АК-XXL обладает увеличенной мощностью и устраняет все возможные запахи.

  • В отличие от кондиционера, регулирующего температурный режим в квартире круглый год, бризер поставляет свежий воздух с улицы и расширяет его возможности, но атмосферу не охлаждает.
  • Устройство обладает 4-мя скоростными режимами и «Турбо». Они отличаются электропотреблением, объемом нагнетаемых воздушных масс (40… 120 м3/час), и уровнем шумообразования.
  • Бризер функционирует по принципу климат-контроля и нагревает воздух в помещении до заданного уровня.
  • Прибор можно эксплуатировать от -40°С до +50°С.

Этапы монтажа

Чаще всего бризер располагают рядом с отопительными батареями, на потолке или неподалеку от оконного проема. Для прокладки утепленного воздуховода в наружной перегородке алмазным буром просверливается компактное отверстие, не нарушающее эстетичный вид стены. Внутренняя часть канала обкладывается шумоизолирующим материалом и утеплителем, а со стороны улицы вход закрывается решеткой. Для проведения операции, осуществляемой в течение 40 минут, разрешительные документы не требуются.

Линейный ряд продукции отечественного производителя представлен брендом Тион О2 и его модификациями: Standard, Base и Lite, отличающимися от прототипа производительностью, совместимостью с умной системой MagicAir, наличием функции рециркуляции, скоростными параметрами, возможностью отключения климат-контроля и другими нюансами.

Как можно управлять бризером?

Контролировать работу прибора Тион О2 можно с помощью пульта. Тион 3С имеет встроенный Bluetooth-модуль, кнопку со светодиодной подсветкой а ПДУ- мини-дисплей. При наличии MagicAir система управляется с помощью бесплатного приложения для смартфона.

Лучшее предложение

Благодаря бризеру ТИОН О2, который можно выгодно купить на mastervozduha.ru/katalog/activnie-provetrivateli/tion-o2/, микроклимат в помещении всегда будет оставаться комфортным, даже при полностью закрытых окнах. Приобретение придется по душе не только астматикам, детям и пожилым людям, но и всем домочадцам, которые будут ощущать в уютной среде постоянный прилив сил, укрепление иммунитета и хорошее настроение.

Добавлено: 2018-03-26 18:46 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал devikond.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации