Традиционная английская система похудения

Традиционная английская система похудения

Английская диетическая система рассчитана на двадцать один...
Шторы в итальянском стиле в спальню

Шторы в итальянском стиле в спальню

На самом деле шторы в итальянском стиле в спальню являются универсальным предметом декора, который при любом случае можно использовать в других......

Где используют Железобетонные кольца?

Добавлено: 21.03.2018 | Раздел: Статьи




Высокие характеристики и рабочие параметры колец ж/б, позволяет использовать их при строительстве колодцев любого назначения. Это могут быть колодцы:

  • для питьевой воды;
  • для сточных (выгребных) ям и канализаций;
  • для прокладки коммуникаций, телефонных кабелей, пожарной и охранной сигнализации и других сетей.

Благодаря примененному армированию, они способны выдерживать значительные нагрузки при сове грунта и его движении, предохраняют от попадания в систему грунтовых вод, и еще выполняю ряд полезных функций. Железобетонные кольца обладают значительным запасом износоустойчивости и могут эксплуатироваться длительный период времени. Агрессивная среда для них не страшна, поэтому структура колец не разрушается и не подвержена коррозии.

Почему надо чистить колодцы из ж/б колец?

При длительной эксплуатации колец ж/б в любом качестве, особенно если их использование связано с водой, на внутренних стенах образуются сложные физико-химические соединения, которые влияют на экологическую обстановку. Если это колодец для питьевой воды, то она теряет свои первоначальные свойства, становится мутной и невкусной, содержит большое количество примесей и вредных веществ.

Если кольца использовались для строительства септика, то происходит заиливание, отложение жиров и нефтешламов. При интенсивной эксплуатации канализации, следует проводить периодическую чистку сливных ям и септиков. Наша компания делает это при помощи специального технологического оборудования, ассенизатора или илососа.

Вакуумная установка со специальными насадками, всасывающей стрелой и пистолетом для размывания ила, позволит собрать все отложения не только со дна канализационного колодца, но и с его ж/б стен.

Работа ассенизатора по очистке ж/б колец менее эффективна, так как его мощностей хватает на откачивание воды с незначительным количеством отложений и осадков.

Железобетонные кольца имеют большую востребованность у жителей частных домов, коттеджных и дачных поселков. Также широкое применение они получили при прокладке канализаций на промышленных предприятиях, производственных структурах, общественных местах, СТО, АЗС и автомойках. Какой бы химический состав не содержала отработанная вода, для ж/б колец она безвредна, и не может причинить никакого вреда. Поэтому такие железобетонные изделия пользуются повышенным спросом и востребованностью.




Добавлено: 2018-03-21 22:26 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал devikond.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации