Электролобзик и их виды

Электролобзик и их виды

Электролобзик практически незаменимая вещь, если Вы любите...
Пол под живопись_ трафарет — своими руками

Пол под живопись_ трафарет — своими руками

Самое важное — найти подходящие мотивы рисунка Роспись с использованием трафарета — техника простая, однако требующая аккуратности и терпения. А......

Напольные часы – роскошный атрибут прошлого тысячелетия в вашем уютном доме

Добавлено: 02.02.2018 | Раздел: Статьи

Напольные часы впервые появились в 15 веке в Великобритании, они напоминали миниатюрную копию известной башни Big Ben. Тогда это было роскошью, которую не каждый мог себе позволить. Они были главным элементом декора домов аристократов. Первый механизм был не совсем идеален, и часы постоянно отставали, нам же это не грозит. Производители великих стран мира изготавливают качественные детали, позволяющие показывать точное время десятки лет.

Из чего изготавливают корпус напольных часов?

Самый популярный и классический материал – натуральное дерево, которое покрывается лаком. Как известно, древесина выглядит дорого, изысканно, роскошно, идеально впишется в интерьер абсолютно любого стиля и направления. Часто используют сердцевину дуба, ореха, вишни, яблони, ясеня, красного дерева. Такое изделие прослужит долгое время, устойчиво к физическим и температурным воздействиям. Появление новых стилевых направлений заставило компании-изготовителей задуматься о новом дизайне, что позволяет не выходить за рамки стиля. Так, появились часы со стеклянным и металлическим корпусом. Металл не выглядит дешево, а наоборот является благородным сочетанием со стрелками. Стекло модернизируют и устанавливают абсолютно в разных вариациях: матовое, черное, затемненное, с радужным переливом, с узорами и рисунками.

Как работают напольные часы?

На данный момент в широком ассортименте представлены механические и кварцевые часы. Как правило, механизм и стрелки изделия изготавливаются из латуни, прочного вещества, не поддающегося коррозии. Механические часы работают на основании законов физики и силы тяжести. Гири, она может быть одна или несколько, выполняются из латуни, меди, стали, чугуна, являются источником энергии, они поднимаются и опускаются, запуская механизм. Маятник, имеющий определенную длину и, следовательно, заданную частоту колебаний, что устанавливает скорость движения минутной стрелки. В основе кварцевых часов заложен кристалл кварца, который под воздействием электрического тока сжимается, порождая электрический импульс. Такие часы являются более точными и простыми в использовании.

От чего зависит качество и модель часов?

Разновидность напольных часов обусловлена огромным перечнем компаний-производителей. Большой выбор от производителей Англии, США, России, Германии, Китая представлен на сайте montre-vip.ru. Ознакомившись с ними, вы поймете, что над качеством время бессильно.

Добавлено: 2018-02-02 16:31 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал devikond.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации